На первый заказ действует скидка 5%
При самовывозе постоянная скидка 10₽ от прайса
Пн-Вс с 9:00 до 14:00
Бесплатная доставка по Москве и Московской области!
Mr.Shaur предлагает купить шаурму оптом – компания поставщик более 10 лет на рынке Москвы. Мы поставляем качественные продукты для шаурмы – красное и куриное мясо, сосиски и лаваши. Работая с проверенными фермерскими хозяйствами и птицефабриками Подмосковья, мы гарантируем высокое качество наших продуктов и заготовок для шаурмы, конкурентные цены и выгодные условия при оптовых закупках.
Мы заботимся о своих клиентах и ради Вашего удобства составили удобный буклет с ценами на продукцию. Скачайте его по ссылке ниже, а заказ всегда можно оформит по телефону 8 (969) 555-12-12
Скачать прайс-лист
*Информация размещенная на сайте не является публичной офертой
Обратите внимание: цена на продукцию может меняться.
Уточняйте у наших менеджеров актуальную стоимость продукции.
Многие владельцы закусочных и кафе в Москве регулярно закупают оптом охлажденное мясо для шаурмы у нас. Его можно готовить на любом гриле и по любой рецептуре. Для удобства мы поставляем мясо в бобинах весом от 3 кг и более, в сотрудничестве с опытными технологами разработали уникальный рецепт маринада — для тех клиентов, кто хочет купить уже готовое маринованное мясо.
Для формирования компактных бобин с мясом наши специалисты используют современное оборудование известных
торговых марок, вся продукция сертифицирована и проходит лабораторный контроль качества. Мясо для шаурмы
отвечает всем нормам и общепринятым санитарным стандартам.
Отметим оптимальное соотношение в бобинах с мясом для шаурмы:
- куриная — 60% филе/ 40% окорочка;
- говяжья и мраморная — 70% мясо/ 30% фарш;
- говяжья «люкс» — 100% мясо.
Больше информации о продукции представлено в каталоге с описанием состава, веса и других характеристик. Развозка мяса для шаурмы для удобства наших клиентов осуществляется по точкам Москвы ежедневно, а значит, вы всегда получаете самое свежее мясо, которое не залеживается в холодильнике. Мы закупаем мясо у надежных производителей и соблюдаем строгие правила хранения и транспортировки. Такой подход позволяем нам гарантировать безупречный вкус и безопасность продукции для вас и ваших клиентов.
На сайте вы можете купить оптом уже готовую курицу и мясо для шаурмы – все аккуратно упаковано в бобины. Достаточно сделать предзаказ на сайте и уже через 12 часов вы получите свежее мясо для шаурмы, лаваш, куриную разделку, сосиски – все, что необходимо, чтобы ваши клиенты остались довольны и вернулись к вам за самой вкусной шаурмой в городе. С каждым оптовым клиентом работает персональный менеджер, который контролирует сроки отгрузки, своевременность доставки и качество продукции.
Процесс приготовления недорого донер-кебаба происходит по классическому восточному рецепту. В качестве основного товара в магазинах быстрого питания используют курицу, говядину, баранину или индюшатину. Если нужен бюджетный вариант, можно взять сардельки или вареную колбасу.
Отвечаем на вопрос, сколько мяса на вертеле для шаурмы. На спице помещается примерно 5 кг филе, нарезанного тонкими ломтиками. Это облегчает процесс термообработки, обеспечивает нежную сочную консистенцию продукта.
Производство шавермы предполагает использование сочного ароматного мяса, приготовленного со специями и пряностями. Чтобы маринованное филе получилось нежным, его нанизывают на вертел тонкими пластами. Кусочки требуется равномерно расположить на игле, чтобы добиться оптимальной термообработки.
После заказа мяса у оптового поставщика нужно насадить его на вертел. Чтобы избежать прилипания грудки, поверхность металлических спиц смазывают растительным маслом. Замаринованные кусочки протыкают в середине пласта и нанизывают на острые шпажки. Новая порция придавливает предыдущую. Крупные пласты располагают внизу для обеспечения улучшенной термической обработки. Так, мясо для шавермы находится в форме пирамиды.
Мясо на вертеле для фаст фуда готовят по традиционному рецепту. Тушка нанизывается на особую спицу и крутится над углями. Это обеспечивает особый вкус и аромат. По мере образования корочки с мяса срезают тонкие слои и используют как начинку для донер-кебаба с овощами, зеленью и соусом.